Caçarola funda inox fundo triplo 16 cm/1,8L Solar Tramontina com tampa e alça

Código: TRAPANCAC18LINO Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A Caçarola Funda em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 16 cm de diâmetro 1,8 L é perfeita para todo o tipo de cozimento, tornando a sua cozinha ainda mais completa. Feita totalmente de aço inox na parte interna ela não solta nenhum tipo de resíduo, fazendo com que o sabor seja natural e os alimentos mantenham-se saudáveis.

 

Descrição do produto:

- 1 un. caçarola funda de inox com tampa de fundo triplo 16 cm/1,8L Tramontina Solar.

- Composição: aço inoxidável.

- Pode ser usada em máquina de lavar e qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.

 

ATENÇÃO, LEIA ABAIXO

Orientações da Tramontina:

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. 

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.

- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.

- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.

- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.

- Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.

- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.

- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.

- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

- Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.

- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.

- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

- Caçarola compatível com o cozi-vapore 62510/160.

 

Cuidado com falsificações baratas! A Bazará só trabalha com produtos originais, cuidadosamente selecionados.

Conheça nossa loja! Buscamos selecionar o melhor custo-benefício, atendimento e transparência. Em caso de dúvida, sugestão ou reclamação, por favor, fale conosco!

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Bazará - CNPJ: 44.490.362/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2024